中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

坚持早起是一种啥样的赶脚?

我要评论(0) 字号:T T 2016年03月21日 11:52:26

【导读】一日之计在于晨,早上的效率是最高的。有时候你能看到那些效率高的人跟你一样该玩玩,该吃吃。其实可能你没有发现,他们早起的时候把最难最重要的事情都做完了。剩下的一些小事,留在下午,晚上慢慢做也可以。这就像一个倒金字塔一样。把最重要最难的事情做完,后面的就简单了。

1、精力充沛,用不完的力气

人一天的生活的模式就像是心脏泵血的一张一舒。只有安排好舒张的时间,才能保证下一次泵血的质量。所以说睡眠时间不是一味的长就可以。时间在不适合的时间里睡觉只会让自己更加混沌、迷糊。青年人的睡眠时间7个小时前后基本就够了。只要睡眠质量好,基本是不用午睡的。即使不用午睡精神也会倍儿棒。并且避免午睡也可以使得晚上的睡眠质量变好。

2   、感觉是偷来的时间

当你起来的时候,发现你的舍友还在睡觉。有木有感觉自己一天比他们多了很多的世间。自己慢慢洗脸刷牙,再出门跑个步锻炼身体,吃个早餐,回到宿舍一看,乖乖!怎么才8点不到。等快要上课的时候,你的舍友带着一身的起床气起来,你早就精神抖擞的准备迎接老师了。

3、皮肤变好,容光焕发

如果你开始注意自己的外表,你觉得应该多买化妆品。那你就错了,想要皮肤好。做到两点就够了,一个是早睡早起(即睡眠质量),二常常清肠胃(排便便)。你会发现原来花了大价钱买的化妆品,还不如坚持一周的早睡早起来的效果好。省下来的钱还可以多买几个皮肤。(←_←)

4、早起的风景独好

你看见过早上6点太阳升起的时候吗?这是你在8点起来完全看不到的。太阳升起,阳光洒满大地,也洒在你的身上。听到小摊大声吆喝叫卖,环卫大妈便扫地,边唱歌。正能量满满,有木有?

5、效率变高

一日之计在于晨,早上的效率是最高的。有时候你能看到那些效率高的人跟你一样该玩玩,该吃吃。其实可能你没有发现,他们早起的时候把最难最重要的事情都做完了。剩下的一些小事,留在下午,晚上慢慢做也可以。这就像一个倒金字塔一样。把最重要最难的事情做完,后面的就简单了。当别人还在睡觉的时候,你把事情做完,等他们在忙事情的时候,你就可以玩玩游戏,散散步。准备明天的东西了。人生大赢家有木有?

标签:早起 效率

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2