您好,欢迎来到 中国大学生在线

     传承文化精粹,营造书香潍院[详细]

最新推荐

潍院之雨后清晨

15-12-17

     雨就这么下了一段时光 ,弘德湖的上空飘起了一条薄薄的轻纱。已是7点多,天色依旧微暗,弘德湖的静谧给人一种淡淡的安心感。

唇枪舌剑

15-12-17

    “以人为友,与人为善”的辩论赛,辩论主题为:路遇老人摔倒不扶是个人问题还是社会问题。

生命的美

15-12-17

    覆于地表的黄叶,护着树根,护着地面上的小精灵们,来年的春天化作春泥,盛开一季的魅力。

小小辩论赛

15-12-17

    以人为友,与人为善。

晨曦爱升起

15-12-17

    天若有情天亦老,潍院晨曦有大爱。

这个夜晚我们注定留恋

15-12-17

    外面秋风带雨,室内却是春意阑珊。传统中迸发魅力,飞扬中传承经典。灯光闪烁,人群流动中我们迎来了象研社的生日晚会。

我们的重理工 从清晨到夜晚

15-12-17

    从清晨到夜晚,我们的重理工始终美如画。

潍院绿意

15-12-17

    总是喜欢拍身边的花花草草,草木皆有情,它们用他们独特的方式在诉说着自己的风情,向路人,向天空,向身边的小草。

弘徳书院第三届社团文化艺术节开幕式暨国学...

15-12-17

    今年,潍坊学院于11月12号在本校区音乐楼举行了弘徳书院第三届文化节,此次活动以宣扬国学为目的,使同学们更深入的体会国学的魅力,活动开始之前,礼堂内已经人山人海,让我们一起来感受一下现...

潍院之秋

15-12-17

    身处校园,平和宁静溢满心灵,褪去秋天悲凉的心绪,抓住幸福的每一个边角,让笑容绽放,让欢乐相随!

排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2