中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

你好,晚秋

我要评论(0) 字号:T T 2014年11月13日 14:47:27 来源:潍坊学院

【导读】11月的晚秋并不是想象中的那样荒凉、萧瑟,它也有属于自己的色彩与魅力!

11月的晚秋并不是想象中的那样荒凉、萧瑟,它也有属于自己的色彩与魅力!

并非只有生机的春天以及热烈的夏天才会绽放出色彩艳丽的花朵。纵观潍院,你会发现在那一抹小角落,有着夺人眼球的颜色!

只有浓烈的颜色才可以令我们那双只着眼于前方而不会施舍半点余光给两旁的眼睛定格?那些朴素而无半点瑕疵的花儿也照样可以!

“我就是我,是颜色不一样的烟火,天空海阔,要做最坚强的泡沫!我喜欢我,让蔷薇开出一种结果,在孤独的沙漠里,一样绽放的赤裸裸。”何必在百花斗艳的春夏去苦争,在晚秋傲娇的绽放,也不失一种美丽!

你好,晚秋!在无数种风景中遇见你,煞是欢喜~

“待到山花烂漫时,她在丛中笑...”

[责任编辑:盛楠]
标签:晚秋 色彩

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录
排行榜

    近些年青春片在商业市场竞争中渐渐取得了一席之地,从前些年的《致青春》、《那些年我们一起追过的女孩》和...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2