中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

春季高考在潍院

我要评论(0) 字号:T T 2015年03月23日 09:11:36 来源:潍坊学院

【导读】我一直相信,我们还年轻,只要努力没有什么改变不了。所以,考生们,加油吧!

2015年春季高考在春暖花开的时刻拉开了帷幕。潍坊学院作为山东省的一个主考院校,在15日迎来了山东各地的考生。春季高考时间从三月十五号持续到三月十九号。此时在潍坊学院的大地上多了许多年轻的面孔。不知道有多少学弟学妹在今年夏末初秋之季会踏上这片美丽又多彩的土地呢?

早晨,晨光微微地散落在空气中,同学们还刚从浓浓的睡意中苏醒,却意外地发现在各考点教学楼外站了许许多多的考生,他们有的手里拿着资料认真复习,有的与小伙伴聊天缓解压力。看着他们,我有一种回到高三的感觉,即使有种苦不堪言的滋味溢满心房,现在回忆起来却是苦尽甘来回味无穷。我一直相信,我们还年轻,只要努力没有什么改变不了。所以,考生们,加油吧!

[责任编辑:田娟]
标签:春季高考 潍院

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录
排行榜

    近些年青春片在商业市场竞争中渐渐取得了一席之地,从前些年的《致青春》、《那些年我们一起追过的女孩》和...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2