中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

阳春三月•最美师院

我要评论(0) 字号:T T 2015年05月04日 09:36:58 来源:淮南师范学院

草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。在这阳春三月处处充满生机的日子里,淮南师范学院生物工程学院开展了以“最美师院”为主题的图文征集活动。

本次活动分两轮进行,采用评选和网络投票的方式,经过前期微信、微博等的线上宣传,同学们积极参与,至截止日共收集作品55份,通过第一轮的筛选共有20位同学晋级决赛。第二轮分四组进行每组成员有一天的拉票时间且每组五人,图文征集主要采用拍照的方式来记录校园最美瞬间或各类团学活动、及校园育人、学习、生活环境新变化等,并用200至500字的篇幅对作品加一描述。他们拿起手中的相机漫步于校园各个美的角落,希望以个人独特的视角来诠释“美”的定义,去拍下校园生活中美的景物。经过两轮的评比,最后分别产生一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。

活动的举办极激发了同学们的创作热情,人人争做校园文化的建设者,发现校园之美,人人都是主人翁。

[责任编辑:盛楠]
标签:淮南师范学院 春天

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录
排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2