中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

初夏的颜色

我要评论(0) 字号:T T 2015年05月21日 08:49:45 来源:潍坊学院

【导读】天气并没有暴躁的让温度骤升,反而下了一场阵雨,让空气湿润了不少,到处弥漫着一种干净的味道。路边的小花儿也一下子活跃出颜色来了,心里敞亮多了。

立夏已经是第三天了。天气并没有暴躁的让温度骤升,反而下了一场阵雨,让空气湿润了不少,到处弥漫着一种干净的味道。路边的小花儿也一下子活跃出颜色来了,心里敞亮多了。

学院大门口的树长得郁郁葱葱的,挡住大半个天空,绿的真好看。坐在教室的时候,西边的窗户也是一道风景线了吧,暗绿的窗帘蒙上一层稀薄的光,窗帘外的树叶摇曳不定,交头接耳的似乎随时要从窗户偷跑进来。

音乐楼前各色的月季,伴着音乐声美丽的开放,好闻的香味一靠近就闻得到;美术楼外小黄花一点一点的撒在绿丛中,像是美术生们用他们神奇的画笔肆意的挥洒,成就了这么美妙的一景。 

[责任编辑:盛楠]
标签:立夏 花儿 颜色

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录
排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2