中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

如果用石大颜色给iPhone命名

我要评论(0) 字号:T T 2015年10月20日 09:36:01 来源:西南石油大学大学生全媒体中心

【导读】历时四年,萃取石大精华,无数西石学子匠心制造,……只为更绚丽的iPhone6s-wpu。“唯一的不同,是处处不同”iPhone6s-wpu,有一万种理由让你爱它。你还在等什么?快来设计属于你我的——石大记忆。

据路边社报道,某果公司于9月发布了新一代产品,继太空银、土豪金、深空灰之后又添玫瑰金色,引得无数果粉爱不释手。面对突如其来的色彩大战,每天与各种色彩打着交道的石大人表示不服,纷纷议论起下一代iPhone6s-wpu(暂且这么命名吧)各种可能的色彩。

故事要从石大人的一个清晨开始说起……早上睁开眼,满眼尽收金秋时节校园里丹桂的金,一路上飞驰而去,两道红、黄、绿渐变的栾树一幕幕闪过眼角,你在被红日镀上了熠熠金光的博学广场停下脚步,于朱赤生辉的博学楼门前随着人群拥门而入,你与你的梦想一道坐入课堂……

所以,你看——见惯了石大颜色的石大人,想要成为下一代“爱疯”设计师,为石大设计专属产品根本不是梦.

石大银

咳咳,注意注意,是“石大银”,不是“石大人”!其实,无论成都校区还是南充校区,随处可见的银色构成了石大建筑的主色调,或许是大地的颜色,银色也被我们背负着“大地使命”的石油人倾注了太多热恋。只可谓,垠垠大地,厚德载物。

诗秋金

是秋,秋风萧瑟,这个季节的石大最美——满眼绚烂,秋明欲滴。何不随手摘一抹秋色,与诗共舞?

湖空蓝

秋高气净,与秋同有一番情致的,数不过春明之日的湖光天色。天蓝、云白、水碧,绵绵交融之中,是自然予石大的画作。

随眼碧

于是春天到来时,随眼可见的碧玉之波定是石大一年中,最舒人的风。

风云虹

渐渐地你会发现,石大的天空总有着一份出其不意的魅力。风云变迁,如幻似虹——可当你真正驻足,早已风起云走,眼下又是另一番别致。

诉情赤

是一抔热血,就用以报国;是一腔热情,就献给石大;是一段师恩,就牢牢铭记;是一份忠贞,就讲给她听。石大给过的记忆里,少不了情。

学子黑

毕业了,石大予你一身稳重的黑。它很美,美到你明明身着无色,心底却已灿烂千阳——你以为那是胸中早已被描绘千遍的蓝图?学有所成的你啊,请牢记,那才不是什么“来日方长”、“前程似锦”,那是石大给过你的时光!

时光灰

岁月峥嵘,却似白驹过隙。想必是因为“为祖国加油,为民族争气”的口号,一喊就是57年吧。

梦幻白

有一天——我是说,真的有一天——你们要是在一起了,请偶尔记起二期草坪上,那簇见证过你们第一次牵手的白菊。

历时四年,萃取石大精华,无数西石学子匠心制造,……只为更绚丽的iPhone6s-wpu。

“唯一的不同,是处处不同”

iPhone6s-wpu,有一万种理由让你爱它。你还在等什么?快来设计属于你我的——石大记忆。

[责任编辑:盛楠]
标签:石大 颜色 苹果6 记忆

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录
排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2