中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

盘点长大渭水校区那些让人欲罢不能的美食

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月11日 13:49:30

【导读】过了霜降,我大长安就一天比一天冷了,衣柜里的棉衣纷纷上岗,担起御寒大任,可还是抵不过这瑟瑟寒风,于是聪明的人类发明了一种方法来保暖——贴!秋!膘!

过了霜降,我大长安就一天比一天冷了,衣柜里的棉衣纷纷上岗,担起御寒大任,可还是抵不过这瑟瑟寒风,于是聪明的人类发明了一种方法来保暖——贴!秋!膘!

“鸡肉饼&馄饨”

东区食堂树蕙园二楼西侧的麦香馅饼和馄饨的邂逅可谓是美食界的一对众人看好的CP,热气腾腾的馄饨配着刚烤出炉的馅饼,一口一口,暖到心里。

一口酥脆,唇齿留香。口味众多,可依据个人喜欢选择。

(小澜比较钟情于嫩滑的照烧鸡肉馅)

混沌汤鲜皮滑,入口即化。吃口饼,喝口汤,记得细嚼慢咽啊。

“换个花样吃米饭”

不少同学抱怨食堂的饭不好吃,那是因为你没有更上一层楼的原因。小澜这种资深吃货,为了吃当然是能不惜一切啦~

我会告诉你二楼有咖喱土豆鸡!

千叶豆腐很不错哦~

这个,虽然拍的不太好(请食堂阿姨帮忙拍的),但味道绝对没问题!

二楼辣子鸡

鸡腿啊!!有没有很香?二楼三楼都有的。哇,小澜是晚上编辑的,快被自己虐哭了~

如果你愿意再上一层楼,到三楼去看看,那么你会吃到:

乡村木桶饭!量足菜色多,装盘漂亮,重点是有勺子!!吃到最后米饭加不起很痛苦的经历有没有过?

小澜最喜欢木桶饭的茄子了,还有宫保鸡丁,麻婆豆腐......哎呀,不说了,口水流下来了。

湖南蒸菜!小澜专门拉着班里的湖南同学过来体验的,满哥和妹陀均表示很好吃。安利,一定要安利!

要吃蒸菜可得积极咯,来晚想吃的菜就卖光了。

食堂吃厌了炒菜,外卖吃烦了黄焖鸡,一到饭点儿就犯难,那为什么不去东门吃一次黄金锅巴饭呢?最好叫上室友一起去,再点一份他们家的泡姜鸡米饭。你喝一口他的姜汤配锅巴,他吃一口你的锅巴配姜汤,不亦快哉!

“不吃米饭吃砂锅”

其实大冷天的吃碗带汤的热气腾腾的饭最驱寒。米饭吃久了可以去吃碗鸡汤砂锅换换口味。

主食可以放龙须面、刀削面、土豆粉或者麻食,土豪可以加点别的菜和肉,当然你喜欢吃方便面也可以。重要的是送饼!

“吃点小吃不过分”

刚吃过饭,怎么又有点饿了呢?可是再吃一顿饭又会撑,那就吃点小吃吧~

杂粮煎饼

拿个煎饼走吧,思密达!

有天偶然发现梅菜扣肉饼的味道很不错,从此爱上了它。

台湾红豆饼

小小的,糯糯的,甜甜的,香香的~

做红豆饼的阿姨还会做章鱼小丸子,味道也不错,很适合当零食吃。

红豆饼阿姨的隔壁有个饭团叔叔。你说阿姨的海苔丝不够了会不会去找叔叔借几张海苔片来改造?

小澜的室友很喜欢熏肉大饼

以及烤冷面:

听室友说,去年它叫朝鲜烤冷面,今年成东北那噶哒的了。

来碗热干面呗?

多吃粗粮均衡营养。来个烤红薯吧!

蛋卷也不错哦,最好是刚出炉的,热乎乎的,还有点软软的时候最好吃!

你以为只有城里人会玩吗?我会告诉你蛋糕店里还卖卤味?

“其实可以带个饼”

食堂每层都有各种饼类,样式还挺齐全的,有兴趣可以去买一个尝尝。

标签:长安大学 美食

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2