中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

初雪绽晴

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月11日 13:55:09 来源:潍坊学院

【导读】潍院初雪美如画。

这场雪来得让人措手不及,连暖气片都还没来得及热起来。上完课回宿舍的路上一颗一颗小雪花就结伴而行晃晃悠悠的飘了下来,所以哪怕寒风凛冽得让人甚至想蹲下把整个人都藏进大衣里面,南方来的姑娘还是很有兴致的一路抬头看着那些小雪粒。

回到宿舍果然室友们都在叽叽喳喳讨论着下雪了的事情,一个个争先恐后的到窗子边上去看今年的初雪,心里都期盼着明早一早起来能看到一片白雪皑皑的景象。

天公果然也没有让人失望,虽然一夜的雪下得很内敛,但还是能让人看到小雪花忙碌了一整夜的成果。太阳也悄悄钻出来欣赏这就像是被撒了薄薄一层盐的雪后之景。

初雪绽晴后路过弘德湖,惊喜的发现有一小部分的湖面上竟然结了一层薄薄的冰。尤其是有风吹来时,没结冰的部分湖面荡起水纹时看得更明显。湖边树上的叶子飘落到冰面上不像落在水面上时会沉下去,而是在冰面上构成了又一副美妙的画面。

[责任编辑:盛楠]
标签:潍院 初雪

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录
排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2