您好,欢迎来到 中国大学生在线

     传承文化精粹,营造书香潍院[详细]

最新推荐

秋·渤大

15-12-11

    

深秋 品读绿岛秋季的故事

15-12-11

     有人说,绿岛的秋是黄色的,黄的璀璨,黄的耀眼;有人说,绿岛的秋是红色的,红的夺目,红的绚烂;我说,绿岛的秋,像茶,需要细细品读其中的韵味。

临沂大学音乐学院“敦煌”民族管弦乐团走进...

15-12-11

    为了弘扬民族文化,提高大学生艺术素养,积极传播高雅艺术,由教育部、文化部、财政部联合承办的“高雅艺术进校园活动”—— 11月5日在日照市技师学院成功举办。此次音乐会由临沂大学音乐学院院...

盘点长大渭水校区那些让人欲罢不能的美食

15-12-11

    过了霜降,我大长安就一天比一天冷了,衣柜里的棉衣纷纷上岗,担起御寒大任,可还是抵不过这瑟瑟寒风,于是聪明的人类发明了一种方法来保暖——贴!秋!膘!

秋去冬来

15-12-11

    

15-12-11

    那年,17岁,你是我一生最美的回忆。若干年后,在世界的其他角落,也有同样一场雨,也许这件事是最值得思念的。再见,雨季,感谢你的诗情画意。

落叶知秋——聊大秋景

15-12-11

    

雨后校园

15-12-11

    秋末冬初,雨后的校园有一种无法用语言来修饰的魅力。

潍静景

15-12-11

    这雨已经下了整整三天,我只见上星期开得烂漫的棘树花被寒风吓得落了下来。院里的松树,也不像原来那样的结实。有些东西只由得纪念。

排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2