中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

我记忆中两江的美食

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月11日 11:23:24

【导读】在花溪这边呆着挺习惯的,但偶尔嘴馋的时候还是想回去,两江,你还好吗?

搬到花溪已经有两个多月了,正在慢慢地适应这边的一切。但是偶尔还是会想起两江校区那边的美食。

食堂的菜,经济有实惠,就算是素菜也很美味哦!

最美味的早餐,就是咸菜配稀饭。

 

江舟美食轩的外公家米线,味道真叫一绝,吃了还想吃,我室友都觉得是老板在里面放了“鸦片”。

龙兴镇上的铁板烧,31块自助餐,想吃多少吃多少,超级划算!

学校对面德哥火锅店的火锅其实一般,但南瓜饼却是经典,外酥里嫩,每次我们都是去店里然后就只要一份南瓜饼!

 

宿舍楼下的奇火锅超级棒,后劲很大,越吃越辣,在军训的时候我们就被它征服啦!

龙兴镇上的一家面庄,佐料很香,我们去都只想直接吃佐料!

食堂四楼的水煮肉片,每次看到油浇到肉上的时候,都能闻到独特的香味!

 

大一上学期的时候,学校对面摆了好多烧烤摊,偶尔三更半夜会和室友去买几串。只不过现在那个小吃街好像摆到大门对面去了。

在花溪这边呆着挺习惯的,但偶尔嘴馋的时候还是想回去,两江,你还好吗?

标签:记忆 美食

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2