中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

为什么大学女生不能主动向男生表白?

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月14日 15:01:33

【导读】如果一个男生真心喜欢你,根本不会等到你来主动表白。

之前对一个男生表白过,失败了,然后,那男生就跟他朋友说我怎么这么给他表白什么的,各种吹牛逼.

 男生不会为一个女生所感动而爱,但女生会。一个男生如果真喜欢一个女生,也不会让女生先开口。

经常听男性朋友抱怨所很烦啊什么的...反正女孩子真的真的真的别倒追除非你能确定他喜欢你!不然真的很掉价而且大多数男孩子没那么怜香惜玉...跟朋友说起你的时候说出来的话肯定不是你想象中的那种...

应该会面对女生的时候有一种优越感吧,我喜欢了那个男生7年,还是没能在一起,他每次见我都是一种命令的感觉。

要是长得好看我就要她了。

喜欢一个男生七年,从初一到大一。刚开始那时候小,不懂,我小心翼翼不敢表白但是周围人都知道,他对我好我也就觉得是两情相悦,对我说了很多当时听起来很美好的话,要我等他,很想喜欢我之类的。我高三那年他有了女友,我问他时他回我“都这么多年,我要喜欢你早在一起了,你放过我好不好”,我说好。

我既然赌了,我就会愿赌服输。

男生要是真的不喜欢就不要吊着了。女孩子是要有多大的勇气才会表白,暧昧是最没担当的表现。

如果我喜欢她的话,就不会让她去主动了。男女思维不同,对女生来说,有人对她好,她会觉得很感动很暖,而大多数男生,比如我,会感觉很尴尬...但又不好意思直接拒绝伤人家的心,只好不断逃避,看她能不能自己放下。

男生不喜欢你,会怎么表现?

如果一个男生真心喜欢你,根本不会等到你来主动表白。

多么痛的领悟.

标签:表白

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2