您好,欢迎来到 中国大学生在线

    抓饭[详细]

最新推荐

广西大学“至in青春”十大歌手决赛

15-12-11

    11月7日19时30分,在灯光璀璨的大礼堂,一年一度的校园十大歌手决赛拉开战幕。这场青春盛宴,有小清新少女的温柔献唱,也有酷炫男生的激情演唱;有抒情的中文音乐,也有流畅的英文歌曲;有精彩...

回归时间轴

15-12-11

     暑假是空出来的一段风景,你可以布置清风流水,也可以摆放城市霓虹;暑假是一本打开的书籍,你可以把陈旧的思想放在夏日的阳光下翻晒,也可以和另一世界的悲喜剧同步;暑假是一张透视生活的照...

早起的世界,足够让你冷静

15-12-11

    在每个早起的清晨,迎接我们的并不都是鸟语花香,而是更早的比别人体会到寒冷、风雨、孤独。

浓浓舍友情

15-12-11

    

最美不过情书

15-12-11

    那些最隐晦的爱藏在最简单的三句情书里,像一杯微苦的茶不只是浅尝辄止。我用心将它们誊写在明信片上,等有一天可以寄到你心里。

我记忆中两江的美食

15-12-11

    在花溪这边呆着挺习惯的,但偶尔嘴馋的时候还是想回去,两江,你还好吗?

没有奋斗 哪有收获

15-12-11

    每一个成功者的背后都有一个心酸的奋斗史,谁也不列外。漫漫人生路,唯有激流勇进,不畏艰险,奋力拼搏,方能中流击水,抵达光明的彼岸。

好久不见,你还好吗?

15-12-11

    时间让深的东西越来越深,浅的东西越来越浅,正如你我的友谊,经过时间的考验,越酿越醇厚。

聚散,你来我往

15-12-11

    我是真的想要把你放下了,我背上行囊,从艳阳满天的南方来到了大雪纷飞的北方,希望距离可以阻隔思念的因子,希望时间可以淡化一切,在没有你的日子里,一个人慢慢归于平静……

激情之后是坚持

15-12-11

    马拉松,开始时,是激情,过程中,是坚持。

排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2