您好,欢迎来到 中国大学生在线

    抓饭[详细]

最新推荐

惊鸿一瞥,不如经久绽放

15-12-11

    如果说惊鸿一瞥撩开了初见的缘分,那么经久绽放便是缘分的栖息之所。

单身狗的心声

15-12-11

     一个人其实会很好,做着任何的事情,不再有什么羁绊和负担。

重庆理工大学篮球宝贝上演高颜值

15-12-11

    11月10日重庆理工大学“重理工杯·篮球赛”落幕,材料学院止步8强。但他们的努力与汗水我们都看在眼里,不可辜负,明年再战!同时材料学院美女帅哥云集,我们不妨来扒一扒他们拍的时尚大片吧!

四季。一生。

15-12-11

    一年四季的变化恰如一个人的一生。

一路风景,沿途有你

15-12-11

    

趔趄

15-12-11

     编者按:亲人的爱像大海一样广博,像阳光一样温暖,像雨露一样甘甜,像蜡烛一样无私,像时间一样无止无境。岁月在不经意间从身边划过,在每一个匆忙的身影背后,亲人的目光越来越远,他们熟悉...

莲叶何田田

15-12-11

    “江南可采莲,莲叶何田田”……每每吟起此诗,便会想起家中以种莲养家的母亲和那碧叶连天的荷塘美景!

遗失的美好

15-12-11

     这几天,终于闲下来了。我漫步在那陌生的小径上。

被偷走的那些关怀

15-12-11

    天气有些凉了,公园的马路上基本没有什么人。一个扎着马尾穿着粉红色外套的小女孩显得尤为引人注目。她站在一位已过花甲之年的老人面前,小小的眼睛里透露出渴望的讯息。

排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2