您好,欢迎来到 中国大学生在线

    抓饭[详细]

最新推荐

如何成为卓越的大学生

15-12-11

    让热情驱动你的人生

那些曾影响过我们却已"消失"的课文

15-12-11

    如今《谁是最可爱的人》已成为绝响,过去的一些老课文有的已经从语文课本里消失,有的甚至在网络上也难觅踪迹,但是像70 80 90年代曾经读过的人肯定不会忘记。不论后世对它的评价如何,每次提起...

我们一起走过——致我的新媒小伙伴

15-12-11

    没有人会理解,一个新媒体人的世界终究是孤独的,因为他总是在华丽舞台的幕后默默地付出,只为给他的听众最精彩的瞬间,而他们曾为此付出的辛勤,无人能懂。

在星空下劳作

15-12-11

    童年的星夜是可敬的,可畏的,那时不分恒星、行星、卫星,夜夜所遇无故物,却非焉得不速老。希腊人用线把这些小亮光串联,叫做星座,名字美得不像话。如今,只剩“能与杳无神迹的宇宙睥睨的是/...

童年的记忆

15-12-11

    而童年最终还是没能像画在手上的表那样停留。

没有更好的未来 只有最好的现在

15-12-11

    我曾经所期盼的美好未来,不管来不来,我都不再害怕。因为,我更喜欢此刻,我眼前的一切。

如何才能将自己的这壶水烧开

15-12-11

    如何烧开自己的这壶水呢?

勇敢去爱吧,趁这一切还来得及.....

15-12-11

    伤口不管有多重,总有痊愈的一天。 但遗憾不一样,它会跟随你直到生命终结。所以,趁着这一切还来得及……

听到年少心底的回音

15-12-11

    而我相信,路的尽头还会有路。只是我们不得不埋葬年少,堆起坟冢,为下一个年华树起新的里程碑,然后义无反顾的投身到下一段人生的历程中。

临沂大学 排球美少年来袭

15-12-11

    那天看到你站立在球场上,黑白色球服,简洁之中渗着明朗的性格,你的发,你的眼,你的嘴,你的眼,你的全部,都散发着你的明媚和严谨认真的生活态度。

排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2