中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

“挥毫写经典,彩墨绘梦想”-陕西工院第11届大学生文化艺术节之书画摄影展开幕

我要评论(0) 字号:T T 2013年11月26日 17:02:56 来源:陕西工业职业技术学院

近日, 历经近两个月的筹备酝酿,陕西工院第十一届文化艺术节之书画摄影展在成才大道两侧热烈开幕。

此次书画摄影展共征集到全院学生作品500余幅,特邀作品40余件。经严格初审,有200余幅作品入选展出。参展的美术作品有中国画、水粉画、水彩画、素描等,内容涵盖了国画人物、山水、花鸟,参展书法作品有篆、隶、揩、行、草,参展摄影作品有风光、人物等题材,吸引了众多学生和老师前来观赏。展出恰逢陕西省教育厅对陕西工院公共艺术教育工作进行评估,艺术评估组专家饶有兴趣地观看了书画摄影展。

据悉,此次书画摄影艺术展由院团委与材料工程学院承办,旨在弘扬“爱学习、爱劳动、爱祖国”的三爱精神,通过学生眼中、笔下的独特视角,展示陕西工院人的精神风貌和精彩生活,展现陕西工院学子的艺术修养与人文情怀,表达他们对祖国的热爱。与此同时,材料工程学院还在成才大道举办了“搭建温馨家园,共建文明宿舍”为主题的宿舍文化建设成果展,旨在以宿舍为活动载体,不断拓展德育教育和思想道德建设外延、内涵,让宿舍成为学生养成教育的重要阵地,并汇报总结材料工程学院一年来的宿舍文化建设工作。

书画摄影展作品

宿舍文化建设成果展

[责任编辑:盛楠]
标签:陕西工院 文化艺术节 书画 爱学习 爱劳动

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录
排行榜

    秋风是一支绚烂的彩笔,绘出了诗意的哈工程。[详细]

    请不要在最能吃苦的时候选择安逸,没有人的青春是在红地毯上走过,既然梦想成为那个别人无法企及的自我,就...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2