中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

军工情 中国梦:哈尔滨工程大学2015迎新晚会精彩上演

我要评论(0) 字号:T T 2015年09月18日 09:19:23 来源:哈工程

【导读】9月16日,“军工情·中国梦”哈尔滨工程大学2015级迎新生文艺晚会在启航剧场华美绽放。

初秋夏末,云淡风轻,送走了炎热似火的盛夏,盼来了期待已久的迎新晚会。9月16日,“军工情·中国梦”哈尔滨工程大学2015级迎新生文艺晚会在启航剧场华美绽放。一年一度的迎新晚会已经不仅仅是一场美妙的文艺盛宴,更是一次对工程学子的精神洗礼,润物无声地将对学校的热爱,对军工不变的情怀,对中国梦的追求播撒在工程学子的心田。

18时30分,启航剧场灯光绽放、座无虚席,一场美轮美奂的文艺盛典即将拉开帷幕。哈工程副校长张志俭与2015级新生共同观看晚会。 

2015迎新晚会由哈工程国家大学生文化素质教育基地主办,基金会、学工部(处)、宣传部协办,哈尔滨工程大学大学生艺术团承办。

哈工程大学生艺术团民族管弦乐团演奏的《茉莉花》、《花好月圆》拉开了晚会的序幕,一个是悠扬婉转,一个是喜庆祥和,都表达了对2015级新同学的喜悦之情。

 

在学校小有名气的4U街舞团与2015级新生接连为观众奉上了火热劲爆的舞蹈表演和耳熟能详的歌曲联唱,展现当代大学生的活力,激起现场观众的共鸣。

离退休处的老同志精心排练的歌舞剧《保卫黄河》仿佛将同学们带回了那个战火纷飞的年代,使同学们从中体会到革命年代苦难艰辛和革命先辈的壮志豪情。

 

一曲深情的《我爱你中国》向2015级新同学传递了身为“哈军工传人”所肩负的责任感和使命感,在抗战胜利70周年之际,表达了对祖国母亲的热爱和眷恋。

舞蹈《雨竹林》

拉丁舞《Blue Night》

器乐舞蹈:《喀秋莎》 

伴随着轻快抒情的音乐,诗朗诵《那一年,我踏进大学校园》,学长们对新同学谆谆教导,表达了军工人代代相传的“军工情”,向全体新生表达了美好祝愿,感染了每个人的心。

 

晚会在全场共唱《哈尔滨工程大学校歌》中落幕。

[责任编辑:盛楠]
标签:哈工程 迎新晚会 华美表演

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录
排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2