中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

花开西藏 醉了时光——绽放在雪域的那些花儿

我要评论(0) 字号:T T 2015年03月12日 09:16:05 来源:“365个旅游攻略”微信平台

【导读】每年的3月底开始,从林芝县的桃花村一直到波密的桃花沟,大片野生桃花开得如火如荼,妖艳了高原的小江南。

林芝桃花美天下

每年的3月底开始,从林芝县的桃花村一直到波密的桃花沟,大片野生桃花开得如火如荼,妖艳了高原的小江南。

而点缀其间的嫩绿青稞和金黄色油菜花,组成了一幅最美的春天画卷。

色季拉山杜鹃花海超震撼

每年6月,色季拉山的杜鹃次第盛开,整个山野被花海占据,你终于体会到“漫山遍野”之真意!

那是真正的鲜花的海洋,那种集宏大与美丽于一体的景致,会让你瞬间窒息。

你会忍不住奔跑跳跃大喊大叫:太美啦!

油菜花开 金黄宝石点缀高原

春天夏天,又怎能少了大片小片的油菜花田呢?

那炙热的如阳光般灿烂的金黄,明媚、活力、青春,照亮了旅人的眼和心。

一片片金黄色花田撒在高原上,恰如颗颗宝石,增加了雪域的妩媚。

格桑花开 幸福无边

美丽的格桑梅朵,幸福吉祥的化身。

关于格桑,有太多的传说,仿佛西藏人民的美好祝福,都赋予在了那娇艳的花朵上。

但是,格桑却有极强的生命力,在雪域高原的夏天,随处可见,醉了多少旅人的心田。

鲁朗花海 姹紫嫣红 分外妖娆

鲁朗林海波澜起伏,蔚为壮观;鲁朗花海千姿百态,争奇斗艳。

每年5月至8月间,鲁朗就变成花的海洋,无数种花竞相怒放、姹紫嫣红、五颜六色,十分对得起“西藏江南”之美名。

鲁朗的花海随着山势起伏,掀起一道道彩色的波浪。面对那样锦缎一般的花海,你会忍不住想要在上面打滚、躺倒……

日喀则荞麦花开 粉色浪漫

每年8月,日喀则荞麦花场花开遍野,粉色的花海伴着金黄色的油菜花,煞是好看!

远方雪山巍巍而立、蓝天白云、花开争艳,阳光轻轻撒下来,一切如此美好。

喜马拉雅雪莲 冰清玉洁 兀自绽放

美丽的雪莲花,长在海拔4000米以上的雪山上。

她,丽质天成、圣洁美好,除了美丽的外表,还拥有奇特的药效。

多少目光追逐着她的身影,她在冰天雪地里,险峻山崖边,静静绽放。

魅惑蓝罂粟 喜马拉雅绿绒蒿

娇小、纤美,半透明的蓝色、黄色的花瓣凝聚着高原的阳光,在微风中轻轻的摇摆。

她,是藏族人民心中的“仙草”,有着一个极其魅惑的别称:蓝罂粟。

那醉人的纯净的蓝啊,仿佛经过圣湖湖水的洗礼,让人产生一种想要拥有她的冲动。

[责任编辑:田娟]
标签:花开 西藏 雪域 花儿 时光

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录
排行榜

    近些年青春片在商业市场竞争中渐渐取得了一席之地,从前些年的《致青春》、《那些年我们一起追过的女孩》和...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2