中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

你还记得它们的味道吗

我要评论(0) 字号:T T 2015年06月02日 14:10:56 来源:微言合工大

【导读】零食大清单马上就要到六月一日了,小伙伴们有没有想要再过一次儿童节的冲动呢?今天这里列出了好多童年美食哟,快来看看你儿时的最爱是否榜上有名吧!

零食大清单马上就要到六月一日了,小伙伴们有没有想要再过一次儿童节的冲动呢?冰糖列出了好多童年美食哟,快来看看你儿时的最爱是否榜上有名吧!

大大泡泡糖说到泡泡糖,小伙伴们首先会想到的一定是大大泡泡糖了!每到下课的时候,小伙伴们便会成群结队地嚼口香糖,比比谁吹的泡泡更大。有时上课时也会偷偷嚼偷偷吹,往往都会被老师发现。

口哨糖撒着脚丫子在田间奔跑,此起彼伏的歌声与笑声荡漾在风与云间。无拘无束的日子总是快乐的,而口哨糖吹出的永远是甜蜜的调子。

中华丹小时候经常看到武侠电视剧里,武林高手总有起死回生药丸,很是羡慕。酸酸甜甜的中华丹看着和那些药丸很像,悄悄买一盒就假扮大侠,去吓唬小伙伴啦。

巧克力外表长得像小石子,里边却是巧克力。拥有可爱外观的糖果总是备受欢迎,譬如小足球,再譬如金光闪闪的钱币。抓着大把的金币就会觉得自己是大富翁了,虽然只是巧克力金币,依然会觉得很满足。

喔喔奶糖喔喔奶糖可以说是童年最爱了,逢年过节走亲访友时总会被塞满满一口袋的喔喔奶糖,而每吃一颗糖都会开心很久。

唐僧肉《西游记》里的各类妖怪都争着要吃唐僧肉,小伙伴们也想过一把瘾,跑到小卖部去买几毛钱一包的唐僧肉,吃得满嘴红油,很是满足。

酸梅粉酸梅粉的味道是什么样的记得不大清楚了,可是现在还记得当初收集酸梅粉里小勺子的兴奋劲儿。手中握着一大把花花绿绿的勺子好开心呢。

无花果每每放学后便冲到小卖部买一小包无花果干,然后甜甜蜜蜜地和小伙伴一起分享,可以从放学吃到家门口。

健力宝小时候的健力宝是难得的奢侈品了,依稀记得那个几分钱就可以买到一颗糖的年代,健力宝就好几块一瓶了,很少有机会舍得买一瓶。现在有钱了,却很少见到健力宝的身影。

雪糕笑脸雪糕和冰袋一直是夏天最爱,常常是甜甜的雪糕化成了糖水流得满手都是,身上黏黏糊糊的免不了被麻麻教训一番。

五彩缤纷的糖果五彩缤纷的糖果妆点了五彩缤纷的童年,为童年编制了甜美的梦。真担心哪天冰糖饿了,一不小心就把自己给吃掉了呢!

只要保持着一颗童心,每天都是儿童节。

[责任编辑:盛楠]
标签:味道

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录
排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2