中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

郑州大“雪”

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月17日 09:40:51

【导读】看遍了郑州大学的春夏秋冬,四季轮回,本以为我对她的美早已习以为常,没想到一场初雪,让我再次猝不及防的跌入其中无法自拔。

看遍了郑州大学的春夏秋冬,四季轮回,本以为我对她的美早已习以为常,没想到一场初雪,让我再次猝不及防的跌入其中无法自拔。

2015年郑州的第一场雪,一层层白雪铺在郑州大学的草坪上,树林中,眉湖里。这是三年来郑州大学最大的一场雪,在这里度过的漫长时光,雪花飘落睫毛的点点白雾,凝结成冬日最美的泪珠。

 

 

 

孤桥·残雪·旧人

     小时候一直有一个很疑惑的问题,南极的企鹅为什么总是排着那么长的队伍走路,它们不喜欢三两成群吗?下了大雪看到一排排走向教学楼的同学,好像突然有了答案。因为,路滑会摔倒诶!

      终于到了晚上,走在昏黄的路灯下,空无一人是我与雪的单独约会,看到被遗留下的成对雪人,忍不住给它们围上一圈圈围巾,“天冷了,小心感冒哦。” 

 

     雪天的大桃树,被白雪压弯了腰,比平日多了分清冷,少了点温柔。还记得春天,她还是少女的模样,总是有很多情侣围着它拍照留影;如今美人迟暮,她冷冷淡淡的站在那里,不悲不喜,静待来年。

 

标签:郑州大学 初雪 桃花 春天 打雪仗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2