中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

冬日黄昏下的重理工

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月22日 09:00:09

【导读】落日的余晖懒洋洋的爬过那一坐坐高山,暖洋洋地照在这片静谧的充满书香的大地,天边的云儿飘过,像是在追逐同伴的脚步,落日滑下地平线,当我转身想要离开的时候,侧耳倾听冬天风里的吟唱,那景色,那声韵,谁说冬天是最悲凉的季节?天泽物德在冬天很难展现出它们的生机,但它却不受严寒的侵蚀而消沉,那是生命与万物空灵,在更高的境界里最默契的结合。

落日的余晖懒洋洋的爬过那一坐坐高山,暖洋洋地照在这片静谧的充满书香的大地,天边的云儿飘过,像是在追逐同伴的脚步,落日滑下地平线,当我转身想要离开的时候,侧耳倾听冬天风里的吟唱,那景色,那声韵,谁说冬天是最悲凉的季节?天泽物德在冬天很难展现出它们的生机,但它却不受严寒的侵蚀而消沉,那是生命与万物空灵,在更高的境界里最默契的结合。

从高处俯瞰这片土地,夕阳下的余晖懒洋洋的挥洒在每一个角落,专递着静谧祥和的氛围。

都说太阳花是向着阳光的,它一定同我们一样在期待着太阳的再次升起。

冬天的银杏叶变黄了,给重理工穿上了金黄色的衣裳,书写着不一样的柔情。

多少对情侣曾经携手走过悠长悠长的情人坡的小阶梯,憧憬着美好的爱情。

冬日里的一棵树挺直地站立着,从高处望出去一望无际。

标签:重理工 冬日 黄昏

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2