中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

美无处不在

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月22日 09:00:13

【导读】同一景物,在每个人的心中可能是不一样的,什么样的心情渲染了什么样的风景。如果可以,请您慢下脚步,好好的欣赏你曾多少次忽视的美景。如果可以,我还想请您记下此刻的心情,哪年的冬天哪个地方给过你什么心情,或许在偶然的一天,你不经意间发现已收获了许多。

每天匆匆赶去教室上课的你有多久没有轻轻驻足安静的欣赏过我们沿途的美丽景色了?在不知不觉中,校道两旁的法国梧桐已稍稍枯黄,随着入冬的细雨和寒风簌簌而落,染了一地璀璨。

有那么一类人,用手中的相机,默默记录下许多美好的点滴。他们有一双善于发现美的眼睛,更懂得发掘生活中的小幸福;他们有一颗感恩的赤子心,一米阳光,一片树叶又或是一个转身都会使他们觉得满足;他们也有一个远大而美好的志向,踏遍千山万水与自然相融。

同一景物,在每个人的心中可能是不一样的,什么样的心情渲染了什么样的风景。如果可以,请您慢下脚步,好好的欣赏你曾多少次忽视的美景。如果可以,我还想请您记下此刻的心情,哪年的冬天哪个地方给过你什么心情,或许在偶然的一天,你不经意间发现已收获了许多。

美无处不在,且行且珍惜。

标签:美景 欣赏 留心

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2