中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

我的校园你的美

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月22日 09:01:01

【导读】校园的美丽风光值得一生珍藏

校园的美丽风光值得一生收藏

迎着九月的骄阳,我怀揣着激动的心情踏进了重庆理工大学的校门。首先映入眼帘的便是宽广的街道,高高的楼层。一切是那么的陌生,却又是那么的熟悉。经历了六月高考的考验,我们远离校园近三个月的时间。重返校园,所有的一切陌生又熟悉。

重庆是山城。有时早上起来便看见浓浓的雾笼罩着一切,所有的东西都显得朦朦胧胧的,就像处于仙境之中,迷幻又真实。清冷的早晨给校园营造了一个寂静的氛围,这样安静的早晨不久便被早起锻炼的学生和居民打破。他们的到来给校园增添了一丝活力,青春又朝气蓬勃。

雨后的书香林,空气清新而迷人。漫步在青石路上,撑着一把油纸伞,那会是多美的一幅画卷啊!自习室外,一排翠竹,抬头一望,在烦躁的心情也会消散。当阳光透过翠竹,洋洋散散的落在你身上,明媚却不刺人。

秋风袭来,秋意渐浓。绿色的银杏叶也渐渐穿上了秋衣,泛黄的树叶飘落在草坪上、街道旁。树叶的飘落是风的挽留还是树的无情呢?

春去秋来,景物在不断更替着,人也在不断变换着。若干年之后,当我们重返母校,看见这些景色,会想起我们所度过的美好时光。

 

标签:校园风光 山城

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2