中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

风吹过的那些日子

我要评论(0) 字号:T T 2016年02月03日 15:48:06 来源:临沂大学大学生网络通讯社

【导读】我在梦里,等风也等你

Time

小懒

生在华北平原的女汉纸

96年  水瓶座

心怀世界想要去看看

不能实现也不曾放弃

Time

连空气都稀薄的日子,还怀念不已。18岁我在努力奔跑。那个碰触不到一直仰望的未来,你有看到18岁的我跟你打招呼,朝你奔跑吗?

Time

高三无疑是一个我们不愿重来的骄傲,熬过了高三比中了乐透更让人欣喜。高三的我们比安了马达的机器人还要坚强。依稀记得高考结束的那一刻,觉得再也没有什么可以打败我了。2015.年6月月季花开的季节。18岁的我一直在努力奔跑。 

Time一向骄傲的我无疑对高考成绩是绝望的,我不知道这样的成绩能干什么。家人的焦急,朋友的安慰都抵不过自己接受现实。填报志愿的前一天我一夜没睡,翻了一本书,写写划划最后忐忑的填报完了,做了最好和最坏的打算。我还是收到了最好的结果,拿到通知书的那一刻,我想用最美的姿态去碰触梦想。

Time

随遇而安是我的选择,不要把最差的自己留给未来。用最好的姿态去碰触梦想。

Time

9月木槿花开的季节,我背着沉重的行李和明丽的未来来到了临沂大学。这所号称亚洲单体面积最大的校园,以后我就要在这里度过我的木槿年华。白色的象牙塔涌动着多少怦然心动,又见证多少木槿花开。临沂大学——透过指缝的那抹阳光,满眼金色,满身希望。

Time

我不在抱怨,临大给了我一个新的开始,我愿给自己一个新的自己。一群新的人,几段新的情,还有对文字不变的爱。

Time

我向往江湖,喜欢故事,希望在生活中找到自己。因为你我愿成为更好的自己,不惧怕生活。在这里我希望遇见更好的自己,看到影子看到你。

[责任编辑:盛楠]
标签:2015

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录
排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2