中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

90后帅保安走红

我要评论(0) 字号:T T 2016年03月21日 11:44:57

【导读】他的走红,让很多人高呼要再选一次大学,但是,在我看来,每个学校都有很帅的男生和漂亮的女生,因此我们要理性对待,要善于发现身边的美。

颜值爆表!南大门卫小哥帅哭网友!”昨天,南京大学官方微博上晒了组网友“@波风若川”拍的门卫小哥照片。有人说他像盛一伦、赵又廷、井柏然,还有人说像刘恺威。随即就有网友感慨说:“现在门卫竞争都这么激烈了吗?”还有网友表示,“想再选一次大学!”这个门卫小哥到底有多帅?昨天傍晚,现代快报记者前往南大鼓楼校区汉口路大门口一探究竟。

昨天下午5点20分,在南大鼓楼校区正门,记者见到了网传“帅爆”的门卫小哥。他叫夏超,1993年6月出生,安徽人。身高大约1.68米,皮肤特别白。小伙子说,自己以前在安徽芜湖的一家商场做督导,去年12月应聘到南大当门卫。

“以前无论是读书还是工作,都没听周围人说自己像明星。”夏超说,自己从来不看微博微信,不追星,也不觉得自己像明星。

不过,经过大门口的南大学生对这个门卫颇有好感。“侧面看像刘恺威,也像赵又廷。”一名在读研三的女生小酒说,她曾听东大的朋友说,南大门卫很帅,“当然很开心,因为门卫也代表了咱们学校的门面嘛!”

对此,南大校卫队一名工作人员表示,这些保安都是南京市保安公司劳务派遣来的。“我们在招聘时,的确比较注重形象。尤其是学校正大门的门卫,要求30岁以下的小伙子。”不过,他也表示,并不觉得夏超长得像哪位明星,“我们门卫中还有比他更帅的。”

他的走红,让很多人高呼要再选一次大学,但是,在我看来,每个学校都有很帅的男生和漂亮的女生,因此我们要理性对待,要善于发现身边的美。

标签:南京大学 门卫 走红

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2