中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

又是一年开学时

我要评论(0) 字号:T T 2016年03月21日 11:49:47

【导读】时光飞逝,刚入学时的画面似乎就在昨天,

新的学期已经开始,再次回到学校我们已没有了上学期开始时的青涩。在上半年的学习生活中,我们早已熟悉了这所学校,知道自己来的动力和目的。回想起上学期刚来时的种种,连我们自己都能感觉到自己成熟了不少。

时光飞逝,刚入学时的画面似乎就在昨天,那时刚来到这所学校就被它深深吸引,那时的天还很蓝,不时飘来几朵云,给正片天空增加了几分情趣。走累了便坐在鸿德湖边,看着清澈见底的湖水,吹着凉爽的小风,,刚刚升起来的疲惫也的早早吹散了,心情顿时愉悦起来。

上学期快结束时已是深冬,似乎当时还不太冷,雪后的湖面只是结了一层薄薄的冰,似乎一层涟漪都能将它融化。

开学之后天气已经暖和了许多,大家都脱下了厚厚的棉衣,迎接新一年的学习生活。在过去的日子无论是后悔也好,难过也罢,都已是过去式,吸取教训,把握未来才是王者之道。

标签:开学

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2