中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

阴霾天,西安科大给你点颜色看看!

我要评论(0) 字号:T T 2016年03月21日 11:50:50

这里是西安科技大学,这里的一砖一瓦一草一木都承载着我们四年的青春岁月。 在西科这座城,土木虽无言,学子却有情。 

接连的阴霾天让人有点透不过气,周围灰蒙蒙的色彩和春日似乎相去甚远,还好,此刻,西科给你点颜色,让你的眼前亮起来。

这里是我们的图书馆。一道弧画出了它身体的曲线,一本书积成了它灵魂的厚度。

这里是明德广场,它在图书馆的正前方。在这里,可以吹到最舒服的山风,享受到最明亮的日光。


  这是是砚池,在图书馆的东前方。这里冬春如水粉,夏秋是油画,淡妆浓抹皆是相宜。


  这里是体育馆。这里永远充满着青春与动感,飘洒着汗水与活力。


  这里是田径场,是夜跑一族的圣地。若逢夏日燥热,这里凉爽至极的夜风倒是消暑的不错选择。

        这是位于“西科之巅”附近的游泳池,周围风清树茂,是一个拍照的绝好去处。每年的五月末六月初,这里都会迎来一波学习游泳这项基本自救技能的学子。


  城池多情犹故人,晨昏忧乐每相亲。 眼前花逐东风貌,相看不厌是此身。

   这座城,它最爱的衣装是深深浅浅的绿,就这绿,也穿出了北方的豪放与南方的婉约,时而端庄时而娇柔。

  除了浓郁的绿,它也爱简单素雅的黑白。无论是小清新还是女神范,它都信手拈来。

这座城,虽不惊艳,却百看不厌。若未曾踏足未曾细赏,你永远不知道它到底有多美。 

标签:西安科大 颜色 印象 好心情

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2