中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

天空的印记

我要评论(0) 字号:T T 2016年03月21日 11:55:43 来源:天津科技大学常春藤

【导读】天空的印记

在泰达的天空上,经常会有不往去那里的飞机,看着他们飞过,想到四年过后的我们也将各奔东西。中听到学长们说你们还年轻,可是自己心里明白,四年的时光是多麽短暂。我们是否会像天空划过的飞机一样留下在我们生活学习的地方留下自己的印记。

看到了两届学长的毕业离开,发现每一年的毕业季都有太多的痛苦离别,但那只是一刻。当后来的学弟学妹们在谈论起的只是那么多毕业学长中的几个人,难道只有那几个人希望被后来人提起吗?

大部分的同学都会在毕业的那一刻消失在人群之中。是否在多年之后,在事业有成之后,回到母校还能看到属于自己的印记,那些既不是刻在石头上,也不是可在树上而是切实的为母校发展提供微薄之力的印记,那些留给后辈的学弟学妹们可供学习的印记,那些重温母校能使自己感到自豪的印记。

可能有些人不曾想过,只是觉得自己大学的四年只不过是为了以后自己更好的发展。而对于这个不会改变的归处却只是路过。

光阴荏苒,时间飞逝,我们大学生活亦是短暂。何不在提高自己学识与能力的时候,为这个引导你四年的学校留下些什么可以当做汇报的呢?

[责任编辑:盛楠]
标签:印记 天空

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录
排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2