中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

觅春

我要评论(0) 字号:T T 2016年03月21日 11:57:17 来源:潍坊学院

【导读】熬过了寒冷的冬天,春天还会远吗?

熬过了寒冷的冬天,春天还会远吗?

潍坊的春天有点古怪,温度的变化总是一周一周的在变,每一周有每一周的温差,上一周的时候我们还是穿着羽绒服,而这一周我们就脱下了厚厚的外套。

最近的潍坊格外温暖,天气也好了许多,总会看到蓝蓝的天空底下在风中舞蹈的树枝,仔细一看,枝条上已经冒出了新芽。这就表示着,潍坊的春天已经来了。

中午上完课,来到学校的弘德湖畔一憩,心中也是极美。湖中的水像换了一身新衣裳,比冬天的干净了许多,经过小风一吹,又赋予了湖水新的活力。岸旁的迎春花也开了,她是春天的使者,帮着人们迎接春天的到来。

午后的阳光总是暖洋洋的,静下心来,慢慢品味阳光的温度,就像一位温柔的女子抚摸着你的脸庞,舒服极了。

[责任编辑:盛楠]
标签:觅春

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录
排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2