中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

我和春天有张合影

我要评论(0) 字号:T T 2016年03月24日 14:51:48

【导读】我站在季节的转角,怀抱着岁月的素笺。安徽师大的四季在我们眼里变换着,却依旧那么美,美得让我们舍不得离开。有些花,开的那么放肆;有些花,却腼腆的像个小媳妇。不同的姿态,却是同样的心情。春天来临,万物复苏,春意盎然。春天的美景让人禁不住驻足观赏,微笑称赞。用相机定格你与这美丽的春天吧!感受春天的丝丝绿意,体会生活点滴美好,最美的青春遇上最美的季节~

我站在季节的转角,怀抱着岁月的素笺。安徽师大的四季在我们眼里变换着,却依旧那么美,美得让我们舍不得离开。有些花,开的那么放肆;有些花,却腼腆的像个小媳妇。不同的姿态,却是同样的心情。春天来临,万物复苏,春意盎然。春天的美景让人禁不住驻足观赏,微笑称赞。用相机定格你与这美丽的春天吧!感受春天的丝丝绿意,体会生活点滴美好,最美的青春遇上最美的季节~

在路上春天感言:一切繁华都是背景,付出的青春不可惜。不管这世界阴晴圆缺, 只愿和春天有个约会。                                                                               

不负春光不负你。 春天感言:外面世界风霜雨打,我心系它繁华,可却有人把我好好放在眼中。很感激!                                                   

轻触指尖的美丽。春天感言:花静无声、人静安宁 ,是露,浸湿了指尖的花朵;是你,牵动了心上的迤逦。

春天的一个早晨,天气有点阴沉沉的,此时的校园好像还没有睡醒,还处于寂静的状态。跑完步的我,闲适的漫步在花津河畔。到了滴水穿石岩,看到一个精神矍铄的老爷爷在练字,就走上去和老爷爷交谈。当听到老爷爷说到我们阜阳文化底蕴深厚,诗好,字好,画好时,我不禁汗颜,这些都是我不知道的。而且我的字也不好,于是我就央求老爷爷教我练字,立志做一个真正有底蕴的阜阳人。

最美的年纪遇上最美的季节。春天感言:一路向着阳光,一路向着前进的方向。偶尔疲惫,偶尔心累,但那又算什么,因为这是最好的年纪,因为这是最好的季节......

返青了,我的小树林。小树林和春天一同苏醒,向我款款走来。撼动着我的青春,充满蜜般微笑。

天气在回暖,好像往后所有的日子都充满希望;春天,把美都归还给了我们。 

标签:春天 合影 感悟

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2