中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

同学,你想上爬树课吗?

我要评论(0) 字号:T T 2016年03月24日 15:00:44

【导读】 在这个世界上,总有一些我们不曾知道的神奇的事情,虽未曾体验过,然而它们确确实实的存在着。那么,每天在自己的专业课程中忙碌的你,是否听说过以下这些神奇的课程呢,快快来长知识吧!

 在这个世界上,总有一些我们不曾知道的神奇的事情,虽未曾体验过,然而它们确确实实的存在着。那么,每天在自己的专业课程中忙碌的你,是否听说过以下这些神奇的课程呢,快快来长知识吧!

爬树课

 

康奈尔大学的这门课居然教你怎样安全地爬树! 根据康奈尔大学课程目录的介绍,这门课程将教会你如何安全地爬上任何树并在上面自由移动,甚至在树木之间灵活穿梭。  有没有感觉很炫酷?!学成之后会感觉自己拥有了一项了不起的生存技能。

马科学

 跟七八十万元一匹的荷兰温血马亲密接触,试穿万元的定制马术服,在专业的跑马场学骑马......这些便是青岛农业大学“马科学”专业学生专业课的内容。2011年,青岛农业大学开设了动物科学(马科学专业方向)等专业。  看到这个消息,脑海中渐渐响起了这样的旋律“让我们红尘做伴活得潇潇洒洒 ,策马奔腾共享人世繁华。对酒当歌唱出心中喜悦, 轰轰烈烈把握青春年华 。”

惊悚电影研究

 

英国德比大学开设了世界唯一一个专门研究惊悚电影的硕士学位,课时一年,课程主要针对未来的此类题材的电影制作人和作家,包括鬼怪、杀人和吸血鬼等题材。小声问一句:“这样对心脏真的好吗?”

木偶学

 

看到这里,大家纷纷表示:“老师,我只会玩123木头人,这样能过吗?”  事实上,木偶专业是一个覆盖了很多学科的专业,基本包括所有和艺术相关以及大部分人文和科学相关的知识,比如表演、舞蹈、设计、音乐、建筑学等等。1964年时木偶学第一次在康涅狄格大学授课,而康涅狄格大学也是唯一一所提供木偶学硕士学位的学校。

烘培科学与管理

 

在古代,人们可能只是为了温饱而烘焙,但是现在它已经成为了一项新的商业领域。堪萨斯州立大学的烘焙科学与管理,就不仅教授烘焙技术,还会教学生如何管理、调查、生产和经营。而且堪萨斯州立大学是美国唯一一所提供烘培科学与管理专业学士学位的学校。吃货们已经蠢蠢欲动了......

草坪管理学

俄亥俄州立大学设立的草坪管理学包括商业、私人和休息区域草坪的修理和商业管理。草坪管理者必须了解草坪科学的相关知识比如说昆虫学、植物病理学和杂草科学。管理者还要负责规划草坪的经济发展、制定预算和管理工作人员。原来管理草坪也是一门如此复杂的学问。

僵尸学

 

美国巴提摩尔大学传播设计学院今年新开了一门研究僵尸的课程,选择这门课的学生将会在老师的带领下欣赏经典的僵尸电影和漫画,在课程结束时无需撰写论文,而要交出一份自己理想中的恐怖电影台词或者绘本。  真正的僵尸应该没有图中那么萌吧,学这个课程的同学们可以和恐怖电影研究的学生们愉快得做朋友了。这样一门疯狂的课程倒也是十分有趣呢!

国际管家

  

听起来超级高大上的一个专业,学生们都会学些啥呢?  谈吐与身份·音美训练、谈吐与身份·正音训练、仪容与品位·仪容礼仪、社会心理学、人事心理学、公共关系学、 国际管家概述、国际管家实务、行为学、奢侈品管理、家居与园艺、营 养与健康、佳肴鉴赏与烹制、酒品鉴赏与收藏、医疗保健与护理基础等等。如此多的课程,考试月应该都不够用吧?

 

标签:专业 课程

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2