中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

创业黑马 “华山论剑”

我要评论(0) 字号:T T 2016年03月28日 10:16:40 来源:潍坊学院

【导读】毕竟,我们还年轻,最不怕的,就是挫折与失败。

2016年3月23日下午2时在大学生孵化基地三楼多功能厅举行了“入驻项目评选会”。选手们提前半个小时就到了评选现场进行准备。下午二时整,大会准时开始。

选手们按照号码顺序依次进入大厅内进行各自公司的年度汇总以及接下来的计划的阐述。总结2015,展望2016.有的选手将本公司过去一年取得异常成功的作品分发给评委们进行展示。

学姐学长们都是潍坊学院的佼佼者,在就业困难的当今,他们转换头脑,勇敢向前,选择自主创业,作为新人,作为刚刚踏入社会的大学生,他们没有经验,尽管公司发展的过程中,可能遇到了各种各样的困难,在他们的演讲中我也听到,有很多人在公司刚起步的时候遭遇了变故,或是因为经验不足而赔了钱,或是因为公司系统不完善而损失很多,但是她们从未放弃,凭着一腔的热血和不怕重头再来的坚持,他们一步一步,踏踏实实,将自己的企业带上了正规。毕竟,我们还年轻,最不怕的,就是挫折与失败。

作为学妹,当我听到学姐学长们站在那里介绍着自己的公司的时候,油然起敬,站在了那里,她们的称呼不再是我是几几级什么专业的学生,而是变成了我是某某公司的法人代表,她们的肩上也扛起了更加沉重的责任。

学姐学长的精彩讲演也让我学会了感恩,几乎每个选手都会提到:感谢支持引导她们的老师以及学校,作为一个企业人,我想这也是一个起码的准则吧。

我相信,在这么多优秀的学长学姐的成功事迹的激励下,潍坊学院的学生必将创造出各加辉煌的未来。

[责任编辑:盛楠]
标签:黑马 创业

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录
排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2