中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

摄影师Petros Koublis创意摄影欣赏——希腊郊外的诗

我要评论(0) 字号:T T 2015年11月10日 11:14:34 来源:西安科技大学校网通

希腊郊景1

仙境一词或许只是存在于很多人的脑海里,但实际上仙境就在我们身边,只是你没有发现而已。

1981年出生于希腊塞雷斯的摄影师 Petros Koublis 就一直在寻找着自己身边那些超乎寻常的美丽。大学毕业后,专注了多年的绘画的他自 2000 年开始接触摄影,经过多年的学习实践,并在拍摄中不断完善自己的技术和认知,并在 2004 年选择成为一名职业摄影师。

Petros Koublis 这组名为《in dreams》的系列作品有着恍若仙境般的魅力,在这些风景摄影作品中,动物们安静的待在风景的正中央,成为了神奇壮丽风景的一部分,同时又给人诗意、浪漫或自由的感觉与冲动。这组作品大多拍摄在阴暗的天气中,像梦境一般让人感觉到疏离,又像是仙境一般神圣。

希腊郊景2

希腊郊景3

希腊郊景4

希腊郊景5

希腊郊景6

希腊郊景7

[责任编辑:盛楠]
标签:创意 摄影 景观摄影 风景 希腊

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录
排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2