您好,欢迎来到 中国大学生在线

    “真正的情商高,不是虚伪,而是温暖。”[详细]

最新推荐

干了这碗酒,今夜你我都是江湖人

15-12-11

    很远很远有个地方,那里的山云雾缭绕,那里的水波光盈盈,那里的将士持三尺剑,立不世功,那里的侠客十步杀一人,千里不留行,那里的姑娘美得万人空巷,笑起来脸颊红红。那里有快马厮杀的豪气,...

图说临大:灯光璀璨夜静美

15-12-11

    夜幕下的临沂大学展现出另一种美,让我们陶然于临大的灯光璀璨夜静美。

走进千户苗寨与贵州荔波

15-12-11

    西江千户苗寨的彩虹,在午后的天空中起舞,世界一切安静,仿佛只有云彩为她垂涎。小河碧波荡漾,河滩是孩子们快乐嬉戏的乐园。缕缕炊烟在山峦间晕染苗寨人家的生活。

手掌心的色彩

15-12-11

    南非插画师艾安西·奈克尔(Iantha Naicker)在手上绘制任何自己能想到的形象,栩栩如生。

动物亲子照

15-12-11

    

【两万字超详细攻略】Ⅰ14天台湾环岛

15-12-11

     14天台湾环岛攻略 ,包含证件、机票、住宿、岛内交通、伴手礼、注意事项。

排行榜

    4月22日晚,湖南农业大学工学院第十三届团支部风采大赛——《青年力量,青春梦想》于大礼堂隆重展开。到场...[详细]

    科大校园的每个地方都有自己独特的气质,从比邻而建的双子楼,到气势宏博千人大礼堂;从充满知识的河西图书...[详细]

创意摄影
川师校草撞脸何以琛
四川师大女神系主任爆红
学韩国女星微笑妆发术 拍出美丽证件照
奶茶妹妹游学美照 朴素装扮难掩美丽
哈工程千姿百惠——美丽女生大赛
盘点女星巅峰时期罕见美照
谁说交大无美女?交大美女之黑白魅力
休让阳光遮羞眼 交大美女之萌系——馨
上一个 下一个
关于我们   |   共建单位   |   联系方式   |   网站地图

©2004-2012 教育部中国大学生在线网站 版权所有 京ICP备10028400号-2